Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:38 | Сообщение # 1
Преподаватель ОИВТ
Статус: Выкл...
В этой теме предлагайте - какие программы необходимо установить в компьютерном классе.
Помните - скоро новый учебный год! Решение окончательное буду принимать я, однако у всех есть возможность повлиять на состав ПО. Предлагайте! Все мнения и пожелания приму к сведению.
Желательно в своих сообщения указывать - ПОЧЕМУ Вы предлагаете именно эту программу. Аргументируйте вобщем:)
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:01 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Выкл...
предлагаю установить DeskSpase !Думаю,многим будет интересно!и ещё...у каждого класса будет свой рабочий стол!очень удобно! Вот такой я критик.прошу любить и жаловать!)
у каждого класса будет свой рабочий стол!очень удобно!
У каждого класса и так есть своя учётная запись, и DeskSpase тут совсем не нужен. На счёт порядка на рабочем столе, каждый пользователь, должен создать свою папку на том компьютере, на котором он постоянно работает, и сохранять все файлы именно в эту папку, если при проверке учителем той или иной учётной записи на рабочем столе будут лишние файлы, то он может спокойно их удалить, и в этом будет виноват сам пользователь.
Насчет игр - я не против:) В любом случае доступ к играм во время уроков будет закрыт всем без исключения. После уроков на допзанятиях можно и порубиться:) Ставить и настраивать игры будете сами. Так что ходите на допзанятия:)
Вообще, вы в курсе, что компьютерные игры в России официально признаны видом спорта? Наравне с хоккеем и легкой атлетикой:) Так что, если есть большое желание - подходите к замдиректору по воспитательной работе и предлагайте открыть кружок компьютерных игр. На кружке можно совершенно легально тренироваться, создавать кланы и проводить турниры.