А у меня почему-то GIMP cry на компьютер не устанавливается((((((
Установка должна делаться очень просто - двойной щелчок по скачанному файлу с усановщиком - запускается мастер. Отвечаем масеру на все вопросы нажимая кнопку "Далее" и Ginp будет установлен. Что у Вас не получилось?
Quote (ЧеЧе)
Polink@, это наверно, из-за того, что у вас стоит windows, а Gimp можно установить только на linux. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь:) Gimp существует и для Linux и для Windows Почитать рецензии, отзывы можно например на сайте Softodom Там же можно и скачать
Да ниче не трудно, очень легко и просто! Даже очень легко! Ну, если вы не знаете, что означает слово setup или download. то, конечно, это очень трудно!)))))
Quote (ЧеЧе)Polink@, это наверно, из-за того, что у вас стоит windows, а Gimp можно установить только на linux. Или я ошибаюсь? Ошибаетесь:) Gimp существует и для Linux и для Windows
\ ну да, вы правы =))) Просто я, когда писал это сообщение, еще не пытался себе установить gimp, а сейчас установил и понял, что для windows тоже есть gimp))))))
Добавлено (08.10.2010, 21:02) --------------------------------------------- Блин, prepod, я не могу отправить изображения вам на адрес, у меня этот долбаный вирус сидит и не вылазеет(((( Может, я тогда скину все на флешку и завтра вам принесу?)
Он у меня пишет что точка входа не найдена в библиотеке!
Это сообщение появляется при установке? Или установка проходит нормально а ошибка выскакивает при запуске Gimp?
Нжен точный текст сообщения об ошибке. Еше лучше - сделать скриншот и выложить здесь на форуме.
Чтоб сделать скриншот 1. Нажать кнопку "PrintScreen" на клавиатуре 2. Запустить Paint 3. В paint выполнить команду "Правка-Вставить" (в Paint вставится сделанный скриншот) 4. Сохранить файл